Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione € 0,00

Totale € 0,00

Pagamento Carrello

I più venduti

» Tutte le migliori vendite


» Tutte le offerte speciali

Macchina per il gelato: un valido aiuto contro il caldo!

Pubblicato: 16/08/2017 09:13:13
Categorie: News

Gelatiera macchina per il gelato ArieteDochouse, per combattere il caldo afoso di questa infuocata estate 2017, oltre ai climatizzatori non può non proporre la macchina per il gelato.

Una gelatiera, di quelle con il compressore, che vi consentono in pochi minuti di realizzare gelati, sorbetti, granite da urlo.

Preparare una buonissima granita al gusto mandorla, ad esempio, richiede 3 minuti per la preparazione (usando del buon latte di mandorla) e circa 25 minuti di lavorazione. La granita, come quella della vera tradizione siciliana, deve essere cremosa. Mai usare ghiaccio tritato e sciroppo: quella non è granita.

La preparazione dei gelati e dei sorbetti (la differenza spesso sta nell'uso della panna per dolci) richiede qualche minuto in più per la preparazione mentre la lavorazione può durare intorno ai 25 minuti.

Oggi andare in gelateria, inoltre, è sempre più costoso e il gelato è sempre di meno (due palline è davvero poca cosa). Con una macchina per il gelato, invece, potrete preparare tutto quello che volete e mangiarne anche un po' di più.

Vogliamo parlare della qualità degli ingredienti? Nel vostro gelato, preparato in casa, ci saranno solo i vostri ingredienti preferiti.

Personalmente, grazie alla gelatiera, mi diletto nella preparazione delle torte gelato. I miei gusti preferiti sono: cioccolato, stracciatella e nocciola. Ognuno, ovviamente, potrà preparare quello che più gli piace: anche quei gusti che la gelateria all'angolo non prepara. E in più potrete stupire amici e parenti!

Vi piace il gelato d'inverno? Beh: ecco un consiglio super da sfruttare per le cene di Natale. Preparate il pandoro ripieno di gelato (basta svuotare il pandoro dalla base), riempirlo di gelato e guarnire tutto con una salsa calda al cioccolato. Puro spettacolo! Provare per credere.

La gelatiera in casa è una manna dal cielo. Il gelato si prepara in poco tempo e per pulirla si fa anche prima. Pochi attimi.

Prima di chiudere questo post vi confido un altro mio segreto: mentre il gelato è in lavorazione mettete in freezer delle ciotole di acciaio (le trovate facilmente). Quando il gelato sarà pronto la ciotola sarà fredda: questo non farà sciogliere il gelato mentre svuotate il cestello di preparazione.

Condividi contenuto

top